11 août 2020
Ouverture des cuisines d’automne et surplus de récolte
Par: Le Clairon de Saint-Hyacinthe et région

Photo gracieuseté

Tanné de gaspiller votre nourriture parce qu’elle ne se conserve pas assez longtemps? Venez apprendre plusieurs méthodes de conservation de fruits et légumes avec l’animatrice de la Moisson maskoutaine. Vous apprendrez comment concocter des conserves et des marinades comme de la salsa, de la relish et autres. Inscrivez-vous en ligne à lamoissonmaskoutaine.qc.ca afin de participer à une session de quatre cours culinaires au coût de 5 $ seulement. Les cuisines débutent vers la fin août. Message à tous les jardiniers et agriculteurs, si vous avez des surplus de récolte cette année, pensez à la Moisson maskoutaine! Elle distribue de la nourriture à une douzaine d’organismes de la région chaque semaine. Tout don de nourriture pourrait aider une famille maskoutaine en situation de précarité alimentaire. Pour un don de récolte, contactez la Moisson maskoutaine au 450 261-1110.

image