15 décembre 2020 - 18:15
Moisson maskoutaine : les entreprises invitées à mettre la main à la pâte
Par: Le Clairon de Saint-Hyacinthe et région

Photo gracieuseté

Le 5 novembre, l’équipe de Groupe FBE Bernard Experts est allée prêter main-forte, le temps d’un avant-midi, à la Moisson maskoutaine. En raison de la pandémie, l’organisme de collecte et de redistribution alimentaire a moins de bénévoles pour l’appuyer dans ses opérations. C’est ainsi qu’une douzaine de membres de l’équipe FBE ont préparé 220 boîtes de Noël remplies de denrées non périssables, que 1028 livres d’oignons ont été mis en sacs et que 253 sacs de viande ont été emballés. Il n’y a pas à dire, l’ambiance était au défi! En plus d’avoir donné près de 40 heures de temps à la Moisson maskoutaine, ce fut une belle activité d’équipe où tout le monde est arrivé et reparti avec le sourire. Sachez qu’il reste encore beaucoup de boîtes de Noël à préparer et d’aliments à trier et à ensacher. Allez-y, impliquez-vous et vos équipes de travail auprès des organismes communautaires de la région, on gagne toujours à donner!

image